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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/01/2017
Data da última atualização:  13/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, D. P.; STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.; COELHO FILHO, M. A.; PASSOS, O. S.; GESTEIRA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.
Afiliação:  DANILO PEREIRA COSTA, UESC; EDUARDO SANCHES STUCHI, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; MAURICIO ANTONIO COELHO FILHO, CNPMF; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; ABELMON DA SILVA GESTEIRA, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF.
Título:  Avaliação preliminar de porta-enxertos híbridos de citros em combinação com copa de laranjeira ?Valência? na região norte do Estado de São Paulo.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Citros.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153925/1/AnaisJornada-2016-39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31654 - 1UMTRA - DDOnline
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/10/2022
Data da última atualização:  26/01/2024
Autoria:  KALTBACH, S. B. de A.; BENDER, A.; KALTBACH, P.; MALGARIM, M.; HERTER, F. G.; COSTA, V. B.; SOUZA, A. L. K. de.
Afiliação:  SUÉLEN BRAGA DE ANDRADE KALTBACH, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ANGÉLICA BENDER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; PEDRO KALTBACH, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCELO MALGARIM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; FLÁVIO GILBERTO HERTER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; VAGNER BRASIL COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ANDRÉ LUIZ KULKAMP DE SOUZA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA.
Título:  Juices from 'Bordô' and 'BRS Cora' grapes grown in an organic production system in the Serra do Sudeste region.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02843, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2022.v57.02843
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Sucos de uvas 'Bordô' e 'BRS Cora' cultivadas em sistema de produção orgânico na região da Serra do Sudeste.
Conteúdo:  ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the physicochemical composition of juices from the 'Bordô' and 'BRS Cora' grapes grown in an organic production system in the Serra do Sudeste region, in Southern Brazil, as well as to compare the cultivar results with data from other producing regions and with the requirements of the Brazilian regulation for whole grape juice. The used grapes came from a commercial vineyard, especifically from the 2016-2017, 2017-2018, and 2018-2019 production cycles. The juices were prepared by the steam drag method and evaluated for their physicochemical composition. The fruit showed suitable values for the parameters necessary for grape juice production. In general, the juices showed bioactive compounds contents similar to those obtained in other regions. The 'Bordô' juices evaluated in the three production cycles showed significant differences for several variables, which were attributed to the influence of weather on grape maturity. The juices of 'BRS Cora' showed high-consistency qualitative results even under the very distinct meteorological conditions of the three production cycles. The juices comply with the current Brazilian regulation for whole grape juice, except for soluble solids, which are severely lowered by the used extraction technique. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar a composição físico-química de sucos de uvas 'Bordô' e 'BRS Cora' cultivadas em sistema de produção orgânico na região da Serra do Sudeste,... Mostrar Tudo
Thesagro:  Sistema de Cultivo; Suco; Uva; Vitis Labrusca.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds; Grape juice.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147437/1/Juices-bordo-BRS-Cora-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE66201 - 1UPEAP - DD
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